Versandkosten können auch per Datenimport via CSV importiert werden. Zum einen kann je Artikel ein Versandkostenaufschlag importiert werden. Zum anderen können Versandeinheiten importiert werden, um beispielsweise die Versandkosten nach Gewicht zu berechnen.

Versandkostenaufschlag via Datenimport

Der Versandkostenaufschlag kann über das Datenfeld delivery_sucharge importiert werden (in brutto). Dieser Aufschlag wird grundsätzlich berechnet. Wenn sich mehrere Artikel mit Versandkostenaufschlägen im Warenkorb befinden, werden alle Aufschläge aufsummiert. Über das Datenfeld delivery_calc_once wird festgelegt, ob der Versandkostenaufschlag bei Mehrfachbestellung dieses Artikels auch mehrfach (pro Artikel berechnen aktiv) oder nur einmalig (pro Artikel berechnen inaktiv) berechnet werden soll.

Wenn es bei Ihnen erfahrungsgemäß auch zu Bestellungen mit mehr als einem Artikel kommt, empfiehlt sich die Einstellung der Versandkosten über den Yatego Admin.

Versandeinheiten via Datenimport

Um die Funktionalität von Versandeinheiten kennenzulernen, lesen Sie den Abschnitt Sie haben unterschiedliche Versandkosten. Abweichend von der Anleitung in jenem Abschnitt ist es bei der Aktualisierung via Datenimport auch möglich, Versandeinheiten zu importieren. Hierfür ist das optionale Datenfeld units vorgesehen. Wenn dieses Datenfeld importiert wird, überschreibt es die Einträge der Versandeinheiten im Yatego Admin.

Fallstrick doppelte Versandkosten

In manchen Datenfeeds werden Versandkostenaufschläge importiert, obwohl Sie im Yatego Admin unter Einstellungen > Versandkosten bereits Versandkosten angelegt haben. Dies führt zu einer doppelten, und damit fehlerhaften Berechnung von Versandkosten. Potenzielle Käufer springen dadurch tendenziell ab. Achten Sie daher unbedingt darauf, dies zu vermeiden. Prüfen Sie hierzu die Anzeige der Versandkosten auf Ihren Angebotsseiten im Yatego Shop. Sind die Versandkosten höher als erwartet, prüfen Sie, woher diese kommen. Rufen Sie hierzu dasselbe Angebote im Yatego Admin auf und prüfen Sie ob ein unerwarteter Versandkostenaufschlag hinterlegt ist (Artikel unter Sortiment > Alle Artikel aufrufen und Register Produktinformationen öffnen). Ist dies der Fall, nehmen Sie Kontakt mit dem Yatego Support auf.