Hood → Yatego

Anbindung Hood zu Yatego
Art des Importsmanueller Import
Regelmäßiger Autoimport möglichnein
Preiskostenfrei
Support in der Regel durchYatego Support

Daten bei Hood exportieren

Erstellen Sie in Hood über deren Backend eine CSV-Datei mit allen Artikeldaten. Wenn Sie dabei Unterstützung benötigen, melden Sie sich bitte beim Yatego-Support unter support@yatego.com.

Datei bereitstellen

Stellen Sie die Datei dem Yatego-Support unter support@yatego.com bereit. Der Support kann die Datei entweder einmalig für Yatego aufbereiten oder ein Import-Format für Sie anlegen, über das Sie künftig bei Bedarf importieren können, um die Angebote im Yatego Shop zu aktualisieren.