Senden Sie uns bitte eine Email mit folgendem Text an buchhaltung@yatego.com:

Ich wünsche die Umbenennung meines Yatego Shops.

Aktueller Shopname:

Gewünschter Shopname:

Über mögliche Konsequenzen, wie den Verlust meiner Suchmaschinenplatzierung und die mögliche Dauer von 6-8 Wochen für eine Neuindizierung, wurde ich hiermit in Kenntnis gesetzt.

Beachten Sie bitte, dass der gewünschte Shopname maximal 20 Zeichen lang sein kann. Er darf außerdem keine Sonderzeichen sowie Leerzeichen enthalten.

Nach der Shopumbenennung ändert sich für Sie auch der Benutzername bei der Anmeldung zum Yatego-Admin. Der Benutzername entspricht dann dem neuen Shopnamen. Denken Sie dann in diesem Zusammenhang bitte an Personen oder Schnittstellen, die von dieser Änderung betroffen sind.