Wenn Sie die Bankverbindung für den Lastschrifteinzug durch Yatego ändern wollen, so füllen Sie bitte das SEPA-Formular aus, welches Sie im Yatego Admin unter Händlerdaten > Stammdaten > Bankdaten abrufen können ("Yatego-Bankeinzugsermächtigung.pdf").

Sie können das ausgefüllte und unterzeichnete Formular einscannen und per Email an buchhaltung@yatego.com senden.

Alternativ senden Sie es postalisch an an

Yatego GmbH
Schwenninger Str. 20
D-78052 Villingen-Schwenningen

oder per Fax an 07724 9156-11.

Beachten Sie bitte: um die Bankverbindung für Auszahlungen von yatego pay zu ändern, klicken Sie bitte im Yatego Admin in Services > yatego pay. Klicken Sie in diesem Menüpunkt dann auf Bankkonto für Auszahlungen ändern.