Wenn Sie in Fällen wie Betriebsurlaub oder Krankheit Ihre Besucher auf längere Lieferzeiten hinweisen möchten können Sie dies über die Urlaubsschaltung tun.

Sie finden den entsprechenden Menüpunkt im Yatego Admin unter Einstellungen > Urlaubsschaltung. Passen Sie den bereits hinterlegten Mustertext einfach Ihren Bedürfnisse an. Setzten Sie zudem den Haken bei Urlaubsschaltung aktivieren und speichern Sie Ihre Einstellungen abschließend über den Button Speichern.

Trotz aktivierter Urlaubsschaltung kann in Ihrem Yatego Shop bestellt werden. Es handelt sich lediglich um einen Informationstext, der auf den Angebotsseiten angezeigt wird, um über die Betriebsruhe zu informieren - und drüber, dass die Abwicklung einer Bestellung nachgelagert erfolgt.

Beachten Sie bitte: eine Deaktivierung der Angebote empfehlen wir im Regelfall nicht; dies kann beispielsweise zum Verlust eines guten Suchmaschinen-Rankings führen.